中新网河南新闻正文

当前位置 > 易购彩 > 河南统战 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

商丘无党派人士祝春华:新冠病毒无情 春华秋实有爱
  • 2020年02月12日 13:20
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:李新贺
  •   中新网河南新闻2月12日电 危急关头显真情,危难时刻见大爱。

      新冠肺炎疫情发生后,商丘市无党派人士、春华秋实集团董事长祝春华,积极投身疫情防控工作,在2月1日向睢阳区红十字会捐赠20万元后,又于2月9日再次向睢阳区红十字会捐赠100万元。同时,还采购价值10万多元的口罩、消毒液、喷药机等物资,捐赠给当地农村,以实际行动助力打赢新冠 肺炎疫情防控阻击战 。此外,集团决策层还始终关注疫情给企业带来的影响,多方筹集多功能肥料、生物肥料、水溶肥料等生产农资,为农业生产做好准备工作,努力把疫情带来的损失降低到最小程度,着力在疫情防控和谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章贡献自身力量。

      据不完全统计,近年来,春华秋实集团热心公益,勇于担当社会责任,共为社会各项公益事业捐款捐物累计达2200余万元,在助力脱贫攻坚、助推乡村振兴等方面做出了积极贡献。(省委统战部)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000