中新网河南新闻正文

当前位置 > 易购彩 > 县域经济 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

新密市召开市政务服务综合能力提升工作推进会
  • 2019年09月02日 16:04
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:杨大勇
  •   中新网河南新闻9月2日电 近日,新密市政务服务综合能力提升暨优化营商环境工作推进会召开。该市发改委、大数据管理局等47家单位参加了会议。

      该会议就工程建设项目审批制度改革、网上政务服务能力提升、政务服务月评价、优化营商环境四项重点任务专项督导工作进行了安排,对工程建设项目审批制度改革审批管理系统测试情况进行了通报,对网上政务服务能力提升攻坚行动进行了重点部署。

      有关负责人指出,各责任单位要认真对照“一个”考核办法、“三套”指标体系,切实抓好落实工作。要重视专项督导工作,对任务清单进行再梳理、再学习,及时查缺补漏、补齐材料;要对工作中存在的不足和短板,集中时间、集中精力,迅速补充整改;要对因客观条件暂时解决不了的事项,分析原因,充分与上级部门对接,并参考借鉴其他县市经验做法,尽快制定落实计划。

      该负责人还强调,在具体为群众服务工作中,要做到“五心”,即:情感上暖心、行动上贴心、措施上用心、机制上顺心、关系上无私心;参与工作的党员干部,要强化使命担当、认真履职尽责,要以不一般的精神、不一般的干劲、不一般的担当,干出不一般的水平、不一般的业绩、不一般的成效。(师庆敏)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000