中新网河南新闻正文

当前位置 > 易购彩 > 图片河南 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

2020年开篇之战:直击武警冬季野营大拉练
  • 2020年01月14日 16:01
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强


  • 快速通行结冰路面。

    风雪中急行军。

    风雪中急行军。

    穿过染毒地带。

    长龙般的队伍盘旋在山间。
    长龙般的队伍盘旋在山间。
    寒冬腊月的深山,像极了“冰窖”。武警某部机动第八支队的官兵却在零下的室外,搏击风霜、爬冰卧雪。近日,该支队2020年开篇之战——野营拉练定下了史上最严苛的条件,加之中途遇上大雪,部队开进没几天,不少中队就被罚了黄牌。尽管脚下山路崎岖,头顶鹅毛大雪,但官兵们一致的口号是:勇往直前,永不退缩!(张亮 李恒 蔡霖伟/文图)
    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000