当前位置 > 易购彩 > 禁毒与防御 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

“粽叶飘香,禁毒同行”禁毒宣传走进郑州航海北街社区
  • 2019年06月06日 09:33
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:李新贺






  •   中新网河南新闻6月6日电 为进一步加强禁毒宣传教育力度,深入贯彻落实《禁毒法》、《戒毒条例》等法律法规规定,推进禁毒工作持续发展。在郑州市禁毒办的指导和支持下,禁毒社工充分利用特殊时间节点开展禁毒宣传。2019年6月5日上午,在端午节即将到来之际,阳光春雨禁毒社工联合郑州福华街街道办在航海北街社区开展了“粽叶飘香,禁毒同行”禁毒知识宣传活动。

      活动现场热闹非凡,居民参与的热情高涨。禁毒社工边发宣传页边向居民讲解禁毒知识:毒品的种类繁多且迷惑性越来越强,越来越多的毒品学会了“伪装”,无孔不入的出现在我们生活中,提醒居民务必要提高警惕,加强自我保护意识和防范意识,远离毒品,健康生活。同时,禁毒社工强调,禁毒是全社会的共同责任,我们每个人都应当自觉履行禁毒宣传的职责,积极参与到禁毒宣传中来。

      通过此次活动,不仅扩大了的禁毒宣传教育的覆盖面,提高了居民对毒品的认知及预防毒品侵害的能力,同时营造了良好的全民禁毒氛围,有效推动了无毒社区、和谐社会的创建。

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000