当前位置 > 易购彩 > 禁毒动态 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

拒绝毒品诱惑 拥抱阳光生活
  • 2018年06月05日 09:53
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:门杰丹


  • 图为社区居民参与到禁毒宣传中来

    图为小学生认真学习禁毒知识

      中新网河南新闻6月5日电  为进一步加强禁毒宣传教育工作,大力提升群众“识毒、防毒、拒毒”的能力与意识。2018年5月29日上午,郑州市金水区南阳路街道办事处禁毒社工在南阳路街道及南阳路分局的支持下,联合尚和社工、禁毒志愿者等人在晖达社区开展了“拒绝毒品诱惑 拥抱阳光生活”禁毒宣传活动。

      活动中,禁毒社工及志愿者向过往群众发放了宣传资料,还通过仿真毒品模型、宣传展板、宣传册等材料向大家讲解了毒品对个人、家庭、社会的危害,引导广大群众要提高防范意识,增强预防抵制毒品侵害的能力,自觉远离毒品、拒绝毒品,并积极参与到禁毒工作中。为吸引更多人参与进来,活动现场禁毒社工还通过发放宣传小礼品的方式邀请群众关注“河南禁毒”“中国禁毒”二维码,活动取得了良好效果。

      此次活动共计发放禁毒宣传资料300余份,普及毒品常识的同时,让居民可以更加深刻的认识毒品的危害,免受毒品的侵害,提高自身对毒品的辨别抵抗能力,营造全民参与禁毒的浓厚氛围。(商文智)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000