中新网河南新闻正文

当前位置 > 易购彩 > 河南政法 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

河南西峡法院院长赵曙君向人大作法院工作报告
  • 2019年09月03日 10:17
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:李贵刚


  • 西峡县第十五届人民代表大会第四次会议现场。

    西峡法院党组书记、院长赵曙君作法院工作报告。

      中新网河南新闻9月3日电 8月31日,河南省南阳市西峡县人民法院党组书记、院长赵曙君在西峡县第十五届人民代表大会第四次会议上作西峡县人民法院工作报告,向与会人员展示法院一年来的新作为和各项工作取得的进展。

      报告指出,2018年,西峡法院始终坚持公正司法,司法为民,忠实履行宪法法律赋予的职责,共受理各类案件8447件,办结7843件,结案率达92.84%,法官人均结案数173件,各项工作都取得了新的进展,为西峡经济社会健康发展、社会大局和谐稳定提供了有力司法保障。一年来,该院先后被授予“全市法院年度工作先进集体”、“全省法院信息工作表现突出先进集体”等荣誉称号,5名同志受到省、市法院记功,12个集体、19人次受到市级以上表彰。

      报告强调,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,西峡法院将坚持党的领导,服务工作大局,深化改革创新,维护公平正义,主动接受监督,努力开创法院各项工作新局面,为西峡经济社会高质量发展作出新的更大的贡献。

      会后,西峡法院及时安排党组成员带领各部门负责人深入到各代表团进行走访,与人大代表面对面进行交流和沟通,征求代表们对法院报告及各项工作的意见和建议,为法院下一步工作开展奠定良好基础。(王晶雅)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000