中新网河南新闻正文

当前位置 > 易购彩 > 河南政法 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

保障全国少数民族传统体育运动会 重温入党誓词
  • 2019年07月19日 11:42
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:李贵刚
  •   中新网河南新闻7月19日电 为确保第十一届全国少数民族传统体育运动会誓师大会开闭幕式顺利举行,做好郑州奥体中心场馆运行保障工作,7月16日,郑州地产集团携手中航物业在郑州奥体中心隆重举办了保障第十一届全国少数民族传统体育运动会誓师大会。

      此次大会以“践行党的初心使命,力为盛会保驾护航”为宗旨。

      现场全体党员重温入党誓词,强化党员意识,牢记担当使命,铿锵的声音宣誓着全员办好此次运动会的信心和决心,中航物业郑州公司总经理李镇带领此次保障全国少数民族运动会的全体工作者进行服务保障宣誓。中航物业董事总经理刘文波在会上致辞,中航物业董事总经理刘文波在会上代表中航物业郑重承诺,中航物业定将以最高的标准、最严的要求,为第十一届全国少数民族传统体育运动会的成功举办提供最坚实的保障。

      郑州地产集团有限公司党委委员、副总经理沈阳要求,郑州奥体中心场馆运行服务保障人员要坚决贯彻落实郑州市委、郑州市政府、执委会有关任务要求,以保障民族运动会为契机,切实做到守初心要“诚”、担使命要“勇”,找差距要“准”、抓落实要“狠”,要求每位同志做到旗帜鲜明讲政治,自觉把服务保障工作使命放在心上、把责任扛在肩上,认识差距,找准差距,对此次运动会保障过程中出现的问题,要立即办、马上干,以坚忍不拔的意志和无私无畏的勇气战胜服务保障工作中的一切艰难险阻,确保各项保障工作顺利开展。

      奋进新时代,中原更出彩。值此全国少数民族运动会来临之际,郑州地产集团愿携手中航物业一道以更加饱满的热情、更高效的举措、更优质的服务全力做好场馆的运行保障工作,确保指挥通畅、运转高效,努力达到“一流的场馆”、 “一流的服务”、 “一流的环境”、“一流的安保”、“一流的赛事”的要求,向郑州市委、郑州市政府、河南省委、河南省政府和全国人民交上一份满意的答卷。(陈杰)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000