当前位置 > 易购彩 > 河南政法 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

开封尉氏法院召开“书记长”第一次工作例会
  • 2019年06月28日 11:27
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:赵晖
  •   中新网河南新闻6月28日电 为更好掌握全院一百多名书记员工作实际和岗位职责履行的基本情况,由新选任的九名书记长在各组内进行情况摸底,并于6月26日下午召开开封市尉氏县人民法院“书记长”第一次工作例会。党组成员、政治部主任常军委同志出席会议,审判管理办公室审判流程系统管理员贾晶晶同志列席会议,政治部人事工作负责人周翠平同志主持会议。

      会上,周翠平同志提出“以会代训、以学促行”的例会主题,后续将通过“培训日”加强书记员队伍的专业知识培训,提升书记员的专业技能。会上指出书记长要充分发挥“领头羊”作用,树立良好专业价值观,培育高超的专业技能,严格执行规章制度和工作职责,形成严谨的工作作风,通过发挥榜样作用,带动书记员队伍能力素质的整体提升,做到“新人入职有人带、资深小书勤交流”的传帮带模式。贾晶晶就该院目前审判流程系统书记员操作实务中存在的问题进行点评,对于集中出现的流程使用错误情况进行重点说明,并要求书记长传达给每位“尉小书”,保证从源头上降低错误率。

      会上九名书记长分别对各自组内情况进行了详细汇报,关于上网文书、庭审直播等工作进行经验交流,并对后续“尉小书”的系列培训提出有建设性的意见。

      会后,书记长们纷纷表示:“感觉自己身上不仅肩负了领导的肯定与工作的责任,还担负着‘尉小书’们的信任,但是会努力把这种压力转化成工作的动力,带领‘尉小书’们在平凡的岗位做出不平凡的成绩!”(周翠平 杨小菡)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000