当前位置 > 易购彩 > 河南政法 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

洛阳市涧西检察院杨丽霞获评 全国“人民满意的公务员”
  • 2019年06月26日 15:26
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:赵晖


  •   中新网河南新闻6月26日电 6月25日,第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会在京举行,大会表彰了192名“人民满意的公务员”和98个“人民满意的公务员集体”。河南省洛阳市涧西区人民检察院杨丽霞同志作为“人民满意的公务员”接受表彰。

      第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”评选表彰活动是由中央组织部、中央宣传部组织的,旨在表彰先进、弘扬正气,展示公务员对人民负责、为人民服务、让人民满意的时代风采和公仆本色,激励广大公务员新时代新担当新作为,建设忠诚干净担当的高素质专业化公务员队伍。此次,全国检察机关共有8名个人3个集体获得“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”荣誉称号。杨丽霞是河南省检察机关和洛阳市唯一一名被授予该荣誉的个人。

      杨丽霞,女,1967年1月22日出生,汉族,大学学历,中共党员,现任洛阳市涧西区人民检察院第五检察部主任。她被中央组织部、中央宣传部评为第九届全国“人民满意的公务员”,被中国关心下一代委员会、中华人民共和国司法部、中央社会治安综合治理委员会办公室联合评为“先进个人”,被最高人民检察院记“个人一等功”,被洛阳市总工会授予“洛阳市五一劳动奖章”。曾评为“平安建设工作先进个人”、“优秀政法干警”等,荣获“三八”红旗手、“十佳巾帼建功标兵”等称号,被荣记“个人二等功”一次、“个人三等功”二次。(王瑞 李智 闫安康)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000