当前位置 > 易购彩 > 河南政法 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

河南涧西:依法为当事人追回执行款
  • 2019年06月18日 11:28
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:赵晖
  •   中新网河南新闻6月18日电 2018年6月26日,经洛阳市涧西区人民法院主持调解,范某与朱某自愿达成协议:朱某欠范某30万元及利息,于2018年9月26日之前偿还。 

      协议生效后,朱某未按约还款,范某向涧西区法院申请强制执行。2018年12月18日,案件进入执行程序。与大多数“老赖”的路数相同,朱某也“失联”了,所幸最初范某借钱给朱某的时候,朱某提供了一套房产做为担保,范某向法院申请拍卖该房产。负责该案的涧西区法院执行法官王翔云经查实,该房产因其他案件已被瀍河区法院查封,立即联系瀍河区法院,经过沟通,该案件享受拍卖房产款优先支付。

      由于牵涉到房产拍卖,流程较多,范某有些焦急,不停催促,王翔云耐心劝解,并与瀍河区法院保持着良好的案件沟通,2019年5月6日,顺利收到了全额执行款。5月7日,范某带着锦旗来到王翔云的办公室:“得知抵押给我的房产被别的法院拍卖,我一直担心,也有些不理解,感谢王法官,感谢涧西区法院,为我做主,千言万语,化做感谢,谢谢你们!”(史翠玲 张宁)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000