当前位置 > 易购彩 > 河南政法 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

郑州机场“春雷”行动:整治交通查扣8台黑车
  • 2019年05月01日 10:54
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:赵晖
  •   中新网河南新闻5月1日电 4月30日上午,记者从河南省公安厅机场公安局交警支队获悉,连日来,郑州机场出现个别私家车车主在T2航站楼出发层预约乘客拼车、部分出租车投机取巧不遵守机场交通管理秩序,不在规定的上客点拉客排队,造成了T2航站楼出发层交通拥堵,严重扰乱了交通秩序。为切实加强机场道路交通安全治理,保障乘客的出行安全和合法权益,4月份,河南省公安厅机场公安局交警支队联合机场交通运管部门扎实开展了代号为“春雷”的打击“黑车”专项行动,通过在T2航站楼出发层重点区域采取受理监督举报、设卡临检、跟踪拦截、移动抓拍等多种战术战法,对兜圈绕行、站外揽客等违规营运行为进行打击,行动以来执法人员共查扣8台“黑车”并依法严肃处理。

      机场执法部门通过联合开展“春雷”行动,有效净化了机场辖区道路运输市场秩序,切实维护了郑州机场文明有序窗口形象。( 白振华)


    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000