当前位置 > 易购彩 > 河南政法 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

开封祥符区法院开展“品读经典共建文明”活动
  • 2019年04月25日 09:58
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:赵晖
  •   中新网河南新闻4月25日电 为提升法院学习氛围,培养干警的阅读习惯,建设学习型法院,4月23日上午,开封市祥符区法院组织干警在院图书室内开展“品读经典,共建文明”读书交流活动。他们分别选择自己喜欢的书《人性的弱点》、《傲慢与偏见》、《平凡的世界》等,拿到手里后或是仔细阅读或是和同事交流探讨心德,好不热闹。《爱民为民的好法官》、《司法廉洁教育读本》也比较受欢迎,还有些法官、干警找一些和自己业务相关的书籍《刑事审判分析》等,结合自己平常办理的案例仔细研读并做好笔记。

      本次交流会活动结束后,干警们觉得意犹未尽,又三三两两做好借阅登记手续,把书带走看并表示会仔细研读。干警们表示,书真的是我们的良师益友,每一次读一本好书都是对自己精神的一种洗礼,也让自己的内心得到升华。另表示以后在加强日常自学的同时,还会注重对学习收获的总结提炼,不断巩固学习成果,坚持学习贴近工作,拓宽学习层次,真正做到学以致用。(闫冰莹)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000