当前位置 > 易购彩 > 河南政法 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

安阳市文峰区法院一案件庭审至深夜连续14个小时
  • 2019年04月16日 10:55
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:李新贺
  •   中新网河南新闻4月16日电 近日,安阳市文峰区法院经过长达14个小时的持续开庭,该院民事审判团队法官结束了一合同纠纷系列案件的庭审。当事人对废寝忘食开庭的法官表示感谢,对他们的敬业精神大加赞赏。

      由于案情较为复杂,尤其是原被告双方就原告是否有违约行为存在较大争议,庭审从上午10:00一直持续到第二日00:30。为保障庭审的持续性,承办法官和书记员顾不上吃饭休息,连续开庭14个小时。当事人对废寝忘食开庭的法官表示感谢,对他们的敬业精神大加赞赏。

      安阳市文峰区法院内设机构改革后,法官张伟、郭晨曦分别由执行局和宝莲寺法庭调整到民事审判团队。面对纷繁复杂的民事审判工作,张伟和郭晨曦自觉服务全院工作大局,迅速转变角色,认真了解工作情况,全身心投入到民事审判工作中,充分发扬不怕吃苦、迎难而上的工作精神,主动加班加点办理重大复杂案件。

      在连续开庭至14小时的情况下,张伟和郭晨曦仍坚持继续开庭审理19起劳动争议案件,充分展现了文峰区法院内设机构改革后广大干警积极工作、奋勇争先、撸起袖子加油干的良好精神风貌。(安小平)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000