当前位置 > 易购彩 > 河南政法 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

内乡王店派出所查获一起非法捕捞水产品案
  • 2019年04月15日 15:14
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:李新贺
  •   中新网河南新闻4月15日电  近日,内乡县公安局王店派出所查获一起非法捕捞水产品案件,涉案男子谢某被依法采取刑事强制措施。

      根据相关部门规定,内乡县全境属禁猎区,河南省境内长江支流为禁渔期,禁渔期之内禁止除钓勾以外的所有作业方式捕捞水产品。王店辖区内的默河河段此时正是禁渔期。4月10日,民警在默河河段附近巡逻时发现一名男子正在河道内用自制的地笼捕捞水产品,民警随即将其带回派出所进行询问,并在固定证据后将其捕捞的野生水产品放回河中。

      经查,涉案男子谢某,王店镇人,于9日晚上携带自制地笼偷偷来到黄河村默河段,将地笼放置河道内用以捕捞野生水产品,10日清晨6时许,谢某到河道内收笼时被巡逻民警发现。(王祎 曽照云)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000