当前位置 > 易购彩 > 企业风采 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

陕西省装饰精品工程观摩会在汉文化博览园项目顺利举办
  • 2018年10月19日 16:52
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆
  •   中新网河南新闻10月19日电  2018年10月17日上午,由陕西省建筑装饰协会主办、中建七局建装公司协办的“陕西省精品装饰工程观摩会”在汉文化博览园项目隆重召开,陕西省装饰协会会长张恒亮、秘书长徐晓燕,建装公司副总经理菅俊超、建装公司西北分公司总经理穆帅,以及陕西省装饰行业代表近150余人参加本次观摩会。会议由陕西省建筑装饰协会副秘书长哈波主持。

      徐晓燕、菅俊超分别致辞,汉文化博览园装饰工程项目经理王叙瓴介绍了工程质量、安全生产管控方面的经验,就工程的亮点和创新技术作重点介绍,项目总工王士川对工程施工经验进行交流分享。

      会后,观摩团在项目人员的引导下先后对汉乐府、先圣堂、大会堂、城展馆的标准化施工、科技化建造、精细化管理进行了观摩学习,并详细了解了该工程功能布置、装修用材和新技术、新材料、新工艺的运用情况。

      张恒亮对汉文化博览园装饰项目的BIM应用成果给予了高度评价,并肯定了项目在安全文明施工和精细化管理等方面的示范作用。指出“通过深入学习中建七局的施工管理先进经验,对促进我省装饰行业新技术、新工艺的发展和提高建筑装饰行业的技术水平具有重要作用”。(张丽娜 李正)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000