当前位置 > 易购彩 > 企业风采 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中建七局:“建证”南四环工程庆祝“兵改工”35周年
  • 2018年09月20日 09:42
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆


  • 会议现场 摄影:何欢

    南四环工程效果图 摄影:何欢

      中新网河南新闻9月20日电  “中央企业就是不一样,注重党建引领、勇于担当作为、追求精品工程,这么重要的民生工程交给中建七局,放心!多家中央和地方主流媒体记者参加“建证”中建七局郑州市南四环工程活动时感触颇深。

      9月18日上午,中建七局南四环指挥部开展庆祝局“兵改工”35周年暨“建证”南四环工程启动活动,郑州市南四环项目公司、局南四环指挥部领导、总承包部和各工区党支部书记、办公室主任、通讯员参加,局南四环指挥部副书记李艳志主持。

      李艳志传达了局党委《关于做好庆祝改革开放40周年暨我局“兵改工”35周年宣传工作的通知》,介绍了南四环工程的新闻宣传情况,宣贯了局南四环指挥部《关于规范局南四环工程新闻宣传工作的通知》。组织观看了局形象宣传片《向城而生》和投资宣传片《共赢未来》。局南四环指挥部常务副指挥长张新献介绍了南四环工程的基本情况、接受了记者采访。随后,记者朋友深入南四环工程一、二、三工区进行了参观和采访,表示要积极参与和支持庆祝中建七局“兵改工”35周年暨“建证”南四环工程系列活动。

      李艳志介绍,局南四环指挥部将认真按照局党委《通知》的统一部署,不断引领局南四环工程各参建单位,紧密结合局南四环工程的投资建设情况,精心策划、组织实施庆祝局“兵改工”35周年暨“建证”南四环工程系列活动,讲好局南四环工程的“好故事、好声音、好经验、好成效!”,树立正确的舆论导向,营造良好的发展氛围,为强化党建引领、铸造精品工程、彰显七局品牌、建设国家中心城市鼓与呼!

      据悉,郑州市四环线及大河路快速化工程PPP项目,是郑州市年度民生“十件实事”之一,省委书记王国生在郑州的工作联系点,总投资额约369.79亿元,路线全长约93.3公里。郑州公用事业投资集团和中建七局等单位作为社会资本方中标南四环标段,总投资额约95.53亿元,路线全长约28.2公里。(王超峰、陈雷、谢志成)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000