中新网河南新闻正文

当前位置 > 易购彩 > 一带一路 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中建七局二公司:眼“鉴”为实,看完工地再买房
  • 2019年07月17日 11:27
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆
  •   中新网河南新闻7月17日电  7月14日,由中建七局二公司负责承建的碧桂园沪浙区域桐乡崇德府邸项目全天候工地开放活动如期进行。桐乡建筑业协会秘书长赵建荣、碧桂园沪浙区域副总裁杨选奎、嘉兴城市公司执行总裁尚昆、崇德府邸项目总经理薛亚军,二公司浙江事业部工会主席、总会计师吴万明,安全总监李健等出席活动。

      在崇德府邸项目的工地现场,到场嘉宾及业主代表们依次参观了建筑工艺展示区,安全培训体验馆以及实体样板房展示部分。通过项目负责人员现场讲解,业主们对房屋质量和建造过程有了直观感受和体验。各展示元素严格按照标准进行呈现,充分满足了业主们在购房等待期间渴望了解房子施工情况的心理需求。

      “全天候工地开放”是中建七局对“过程精品、人居典范”产品理念的深度诠释。在崇德府邸项目正在施工的房屋外立面,“先看工地再买房”的红色标语非常醒目,让客户和市场监督整个施工过程,努力确保项目从内到外的高品质。

      尚昆表示,崇德府邸项目是碧桂园沪浙区域在崇福镇的首个项目,通过“全天候工地开放”活动,展现了项目部高品质的项目管控能力。

      在参观结束后,小区业主对崇德府邸的项目品质、周边环境以及室内设计风格都十分满意。接下来,中建七局二公司崇德府邸项目仍将保持初心,不断满足业主和客户提出的每一处要求。(许德晴)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000