中新网河南新闻正文

当前位置 > 易购彩 > 健康文化旅游 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

简约而不简单,郑州市惠济区师家河小学开展庆祝教师节系列活动
  • 2019年09月11日 20:10
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈文峰


  • 图为优秀教师、班主任表彰现场。

    图为教师节合影。

      中新网河南新闻9月11日电 伴随着九月的和风,2019年9月10日迎来了第35个教师节。为了让老师们度过一个简约而不简单的节日,营造尊师、敬师、爱师的氛围,郑州市惠济区师家河小学开展了庆祝教师节系列活动。

      9月10日的早晨,师家河小学的领导班子起的格外的早,精心准备了鲜花,给老师们制造惊喜,并于当天下午进行了优秀教师、班主任的表彰大会。会上,王伟涛校长向全体教师送上亲切的祝福,肯定了大家在过去取得的辉煌成绩,并鼓励老师们在新的一年再创佳绩,随后,侯秋利主任对工作突出,成绩显著的教师进行了个人表彰,通过此次表彰大会增强了身为人师的幸福感和责任感。

      最后,王伟涛校长号召全校教职工要以受表彰的先进个人为榜样,以人格和学识魅力教育感染学生,做为人师表的模范、做严谨笃学的模范、做诚实守信的模范、做教育创新的模范,努力做学生健康成长的指导者和引路人,主动成为学校建设事业的推动者。(图文:尚梦蕊)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000