中新网河南新闻正文

当前位置 > 易购彩 > 健康文化旅游 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

羚锐医药公司召开2019半年营销培训暨工作会议
  • 2019年07月17日 16:21
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆


  • 表彰优秀营销人员(羚锐制药供图)

      中新网河南新闻7月17日电 七月盛夏,江淮大地,万木葱茏;美丽新县,热情似火,正张开怀抱迎接羚锐医药营销人员的归来。7月10日至16日,以“羚锐铁军,中华有为”为主题的河南羚锐医药有限公司2019半年营销培训暨工作会议,在羚锐制药总部所在地河南新县召开。羚锐制药董事长兼总经理熊伟等部分高管,医药公司管理人员,以及从全国各地返回的800余名先进区域经理参加了此次会议。会议全面总结了羚锐医药上半年的工作,对全体营销人员进行了产品知识、业务技能、职业素养的培训,并对2019下半年营销工作进行了细化和部署。

      河南羚锐医药有限公司成立于2018年6月,是河南羚锐制药股份有限公司为优化产业结构,根据企业战略发展规划和经营发展需要,整合营销资源,出资设立的全资子公司,负责为羚锐制药提供全国市场内的各类医药产品销售策划、商务服务、宣传及推广服务,主要经营范围包括中药材、中成药、中药饮片、化学原料药、生化药品、医疗器械等相关产品。在羚锐制药董事会的正确指导、广大客户的大力支持和全体后勤人员的鼎力配合下,羚锐营销人员凝心聚力、扎实工作、奋力拼搏,完成了既定的销售目标。

      会上,羚锐制药副总经理、羚锐医药总经理武惠斌对2019上半年工作进行总结,通过对“‘龙抬头颈轻松’二月二爱颈日”公益活动的复盘,强调全体营销人要加强执行,充分合理利用资源更好开展活动;同时,他指出2019下半年度,医药公司将通过持续运用新的数据化管理工具,优化业务办理流程,加强后勤服务保障,为整个销售团队赋能助力。

      羚锐制药副总经理余鹏对2019上半年度市场监管工作进行总结,指出市场监管部通过对医药公司三个条线整体方案的充分学习和分析,进行了全面的安排和部署;严格执行市场秩序监管制度,违规必究,营造了更加公平和谐的市场环境。他表示在下步工作规划中,通过打造规范化制度流程、利用信息化平台提升效率,确保市场环境持久公正有序。

      羚锐制药总经理助理刘兴国宣读了2019下半年度销售奖励系列政策文件,点燃了现场销售人员的激情。

      熊伟在讲话中肯定了大家的努力,指出良好的业绩离不开整个公司各个部门支持和配合,勉励大家珍惜平台、心怀感恩。他强调,公司发展到一定阶段,要不断总结、复盘、反思,从哲学三个终极问题“我们是谁?从哪里来?到哪里去?”思考自己的优缺点,激发潜能、开阔眼界、做好定位,不断提升综合能力和做事效率,始终葆有奋斗者的拼搏初心和专注精神。新一轮深度营销变革即将进行,要求每位营销人员不断学习,希望公司组织建设更加有力,制度管理更加完善,齐心协力为公司年度销售目标的实现贡献力量。

      会议期间,公司还对新一期中子星和过去一年来为营销人才培养做出贡献的个人进行了表彰,同时对在“‘龙抬头颈轻松’二月二爱颈日”公益活动中表现优异的营销人员给予了奖励。(田红)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000