当前位置 > 易购彩 > 健康文化旅游 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

郑州微笑明天唇腭裂公益救助行动患者招募
  • 2019年07月04日 09:57
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆


  • 医治成功的患者(图片由郑州第一人民医院提供)

    来参加“微笑明天唇腭裂公益救助行动”的患者(图片由郑州第一人民医院提供)

    医护团队(图片由郑州第一人民医院提供)

      中新网河南新闻7月4日电  微笑是人类最美的风景。可是对于有些人来说,一个简单的微笑却是一件难事……他们,就是唇腭裂患者。在我国,大约每600名新生儿中就有一名出生时罹患唇裂、腭裂或唇腭裂。在很长的时间里,唇腭裂患者们生活在孤独与绝望之中。幸运的是,一小时的手术便可以改变这一切。

      由微笑明天慈善基金会组织的“微笑明天唇腭裂公益救助行动”是专门为贫困及低收入家庭的唇腭裂及头面部畸形的患儿提供免费治疗的慈善项目,至今已有28年,帮助了全球超过70000名唇腭裂患者,使他们重拾笑容和信心,从而带给他们一个健康和正常的生活。

      2019年7月,由微笑明天慈善基金会、逸杰国际慈善基金会联合郑州市第一人民医院共同开展的微笑明天唇腭裂公益救助行动将来到郑州。目前报名已启动!贫困家庭的唇腭裂患儿可向郑州市第一人民医院报名申请免费手术。

      作为微笑明天唇腭裂公益救助项目的定点医院,郑州市第一人民医院于2006年承办此项公益活动,今年是第14次承办本次活动,截至目前已为2364名唇腭裂患儿免费进行了手术。2019年7月25日—7月31日,来自美国、香港等世界各地的30余名整形外科专家、麻醉专家及儿科、五官科医生将为全国家庭贫困的先天性唇腭裂患儿进行免费手术治疗。

      服务对象:年龄在18周岁以下的唇腭裂患者。截止报名登记时间为2019年7月24日下午5点。

      免费就医程序:现在开始报名、信息登记(患者家属可通过电话、信函等方式与医院联系并进行登记)。

      特别提醒:术前筛查(患儿于2019年7月26日(星期五)早上八点之前到医院门诊楼前参加筛查),符合手术指征者留院并于7月27日——7月30日实施手术。未通过筛查患者也可随时参加郑州市第一人民医院长年开展的唇腭裂免费整形手术。

      报名方式:

      1、患儿家长可拨打电话报名:0371—66326632、56580116、56580439

      2、也可通过信函及官方网站(www.zzsdyrmyy.com)进行报名咨询,通信地址:郑州市东大街56号郑州市第一人民医院医务科。

      3、详情请关注“郑州市第一人民医院”微信公众平台。

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000