当前位置 > 易购彩 > 河南慈善 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

郑州创客汇成员战略合作签约仪式在郑东新区举行
  • 2017年07月19日 17:33
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邱迎

  • 创客汇成员签约合影 常文亮 摄

      中新网河南新闻7月19日电  7月18日下午,郑州创客汇成员战略合作签约仪式在郑东新区建业总部港A栋705举行。与其他组织不同的是与会者一致同意把“每季度确保集体公益活动一次”写入战略合作章程。

      不久前,郑州市平安金水志愿者联合会负责人杨子与郑州创客汇成员为荥阳市马沟民族儿童福利院捐款22600元,给马沟民族儿童福利院建澡堂。

      据了解,荥阳市马沟民族儿童福利院是爱心企业家组建,专门为各族孤儿、单亲或家庭特别困难的孩子提供食宿和学习的地方,因缺少洗浴设施,160多名孩子生活多有不便。

      爱心澡堂落成后,看着孩子们一张张欣喜的笑脸,郑州创客汇不少成员希望以后能经常进行此类爱心公益活动,提议在战略合作章程中把它作为一项制度确定下来,以便长期进行。

      据悉,郑州创客汇成员来自各个不同的行业,大多是正处在创业关键期的青年人。本着互利共赢、团结合作、有益于社会发展的理念,自发成立了该组织。(常文亮)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000