中新网河南新闻正文

当前位置 > 易购彩 > 河南财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

新郑农商银行:助力脱贫攻坚创建慈善城市
  • 2019年09月06日 16:39
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆
  •   中新网河南新闻9月6日电  在第四个“中华慈善日”到来之际,郑州慈善总会联合新郑市人民政府在全市开展“助力脱贫攻坚创建慈善城市”——庆祝第四个“中华慈善日”暨2019“全民慈善一小时”公益慈善活动。新郑农商银行主动参于,积极响应新郑市人民政府的号召,成立新郑农商银行慈善志愿者工作站,弘扬慈善文化,帮助贫困群体解决实际困难,积极助力脱贫攻坚,推进新时代慈善事业新发展。

      活动现场,新郑市人民政府、新郑市慈善总会为10家基层慈善志愿者工作站颁发了牌匾,新郑农商银行党委委员、副行长许丽萍参加活动,并上台领取牌匾。

      新郑农商银行志愿者工作队在活动现场发放公益展页、书籍、宣传页,向市民朋友们传播公益理念、普及金融知识、弘扬慈善精神,为“中华慈善日”加油助力。

      多年来,新郑农商银行心系慈善事业,发展不忘担当,始终坚持以爱心和责任回馈社会,关爱留守儿童、孤寡老人,开展公益助学、捐赠校车支持教育发展,捐赠环卫车助力城市发展,累计捐赠公益善款3000余万元。突出的公益贡献得到了新郑市人民政府、新郑市慈善总会的充分肯定,在创建慈善城市活动中,新郑农商银行主动承担社会责任,成立“慈善志愿者工作站”,持续关注慈善事业,号召青年员工主动加入志愿者组织,守初心、担使命,争做慈善事业的践行者。

      今后,新郑农商银行将持续关注公益事业,以实际行动传播慈善理念、弘扬慈善文化,深入践行普惠金融,勇担社会责任,助力脱贫攻坚,为新郑市“创建全国慈善城市”贡献力量,为祖国成立70周年献礼。(许新红 张静)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000