中新网河南新闻正文

当前位置 > 易购彩 > 河南财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

郑州银行未来三年将向平顶山市新增300亿元融资支持
  • 2019年09月06日 09:32
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆


  • 申学清行长一行拜会平顶山市政府领导 (郑州银行供图)

      中新网河南新闻9月6日电 9月3日,申学清行长一行拜会平顶山市政府领导。平顶山市政府常务副市长摆向阳、平顶山市政府副秘书长刘晓辉、平顶山市金融工作局局长吕文卿、人行平顶山市中心支行副行长杨振坤、平顶山市银保监分局副局长黄辉,郑州银行行长申学清、行长助理李磊、公司业务部总经理张明艳、平顶山分行行长耿强、总行办公室副主任杨永朋等参加座谈。

      座谈中,摆向阳副市长对申行长一行的到来表示热烈欢迎,他介绍了平顶山市经济转型情况和重点项目建设情况,希望双方加强沟通、加强合作。申学清行长对平顶山市各级政府的支持表示感谢,他说双方合作基础很好、潜力很大,未来三年郑州银行将向平顶山市新增不低于300亿元资金支持,用实实在在的行动支持平顶山经济转型发展。(郑州银行供稿)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000