中新网河南新闻正文

当前位置 > 易购彩 > 河南财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

平顶山银行郑州分行积极部署新版人民币发行相关工作
  • 2019年09月04日 16:24
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆
  •   中新网河南新闻9月4日电  2019年版第五套人民币于8月30日正式发行,此次发行包括50元、20元、10元、1元纸币和1元、5角、1角的硬币。平顶山银行郑州分行运营管理部根据中国人民银行的有关要求,积极部署新版人民币的发行相关工作。

      自6月份以来,运营管理部根据中国人民银行关于新版人民币时间节点的要求对新版人民币的发行工作进行了部署,并于6月份完成了点钞机、清分机等现金机具的升级工作;7月份组织全行柜员进行新版人民币的培训工作;8月份完成新钞的宣传册、新钞视频等宣传资料制作工作。

      8月30日上午,分行运营管理部从郑州银行提取新版人民币,在营业部以及各支行网点进行调拨、供应,确保客户能够在第一时间取到新版人民币。截止8月30日下午3点,各网点已全部完成新版人民币的配置工作,并通过发放新版人民币宣传册、在各支行网点大厅循环播放新版人民币防伪知识等措施,为到访客户宣讲新版人民币有关知识。(罗莉)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000