中新网河南新闻正文

当前位置 > 易购彩 > 河南财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

郑州银行“中国服务业企业500强”排名再获提升
  • 2019年09月02日 17:41
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆
  •   中新网河南新闻9月2日电  9月1日,由中国企业联合会、中国企业家协会主办的“2019中国500强企业高峰论坛”在山东济南发布了“中国企业500强”榜单,在同时发布的“2019中国服务业企业500强”榜单中,郑州银行位列第217位,在建业控股有限公司、河南交通投资集团有限公司等6家河南入围企业中位列第2,充分展示了郑州银行稳中有进、进中向优的发展势头。

      郑州银行始终坚持“商贸金融、小微金融、市民金融”的特色业务定位,秉持“中意你我他”的价值主张和“服务到心”的品牌理念,坚持走特色化、差异化发展之路,服务实体经济,不断提升金融服务质效,助力普惠金融业务发展。

      荣誉的获得对郑州银行来说,既是肯定、也是鞭策。郑州银行将坚定不移推进“三再三支撑”战略,以专业专属的服务满足客户的金融需求,持续推动高质量发展。(郑州银行供稿)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000