中新网河南新闻正文

当前位置 > 易购彩 > 河南财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

恒丰银行郑州分行开展“关爱职工夏送清凉”系列活动
  • 2019年09月02日 16:23
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆


  • 给一线员工送饮品(恒丰银行郑州分行供图)

      中新网河南新闻9月2日电  为切实维护广大职工权益,关心关爱职工生活,提升恒丰银行郑州分行职工“爱恒丰就是爱自己爱自己就要爱恒丰”的互爱理念,该行开展了“关爱职工夏送清凉”系列活动。

      分行主要负责人、工会主席来到各网点现场慰问奋战一线、坚守工作岗位的职工,并将防暑慰问品送到职工手中。一行人亲切询问了基层网点安全运营及职工工作生活保障情况,叮嘱职工们要注意防暑降温,合理安排作息时间,确保安全健康,构建平安和谐的工作环境。与此同时,还鼓励职工增强干事创业信心,提升干事创业的本领,以饱满的精神面貌和敏捷倾听的优质服务赢得客户青睐。一线职工纷纷表示,分行的慰问与关怀让大家感到温暖,他们将把这种温暖转化为推动分行发展的行动力,以最好的状态投入到工作中。

      为专递这份夏日关爱,分行工会还为分行职工活动室更换了台球桌布和台球杆,添配了乒乓球发球器、乒乓球拍等健身娱乐设备,在工作闲暇之时,职工可以进行体育健身活动,强身健体。分行食堂还在夏季每天为职工提供西瓜、绿豆汤、银耳莲子汤等清凉解暑饮品,在炎炎夏日将一份份“清凉”送进职工的心坎里。

      本次“关爱职工夏送清凉”活动的开展提升了职工队伍的凝聚力、向心力、战斗力,增强了职工的自豪感、归属感,有效调动了职工工作的积极性、主动性。下一步,郑州分行将持续加强家园文化建设,从实效出发,进一步提升职工关爱健康、认真工作的干劲和决心,促进职工和分行和谐共进、健康发展。(蔡光辉)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000