中新网河南新闻正文

当前位置 > 易购彩 > 河南财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

交行河南省分行营业部积极开展2019年新版人民币宣传活动
  • 2019年08月29日 10:22
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆
  •   中新网河南新闻8月29日电 为更好地普及中国人民银行将于8月30日发行的新版人民币,提升客户及公众对新版人民币的认知与识别能力。

      自8月中旬开始,交行河南省分行营业部在营业厅、地铁、企业等陆续开展宣传活动。主要措施:一是厅堂通过显示屏上循环播放的新版人民币宣传视频,宣传播放2019年新版人民币的新特征、更新点与防伪点,使得前来办业务的客户更直观的了解;二是成立团队到5号地铁线等合作单位开展宣传活动,认真指导客户学习防伪点,提升企业财务及收银等人员辨别真假币的能力,为业务发展做好服务支撑;三是员工通过走访地铁2号线东风站及附近商铺,向公众介绍了新版人民币的特征与防伪标识,增强了公众对人民币的辨别能力。

      近期的宣传活动得到我行客户及公众的积极响应和高度赞扬,取得了一致好评,进一步提升了交行对外服务窗口形象。(交通银行河南省分行供稿)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000