中新网河南新闻正文

当前位置 > 易购彩 > 河南财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

重信守约 富德生命人寿濮阳中支诚信理赔8.69万元显关爱
  • 2019年08月28日 10:21
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆
  •   中新网河南新闻8月28日电  客户孟女士在2018年先后为自己投保《富德生命康健无忧重大疾病保险(A款)》,保额5万,《富德生命康健无忧重大疾病保险(2018版)》,保额3万,并附加多款医疗保险。

      2019年5月底,在一次体检中,孟女士偶然被查出患有宫颈恶性癌变,医生建议接受手术治疗,孟女士立即办理了住院接受下一步治疗。住院期间,孟女士的家属第一时间拨打了富德生命人寿95535进行了报案。

      在接到理赔资料后,公司工作人员第一时间对案件展开核查。经审核,孟女士所患疾病符合公司保险合同约定的重大疾病责任。富德生命人寿濮阳中支快速赔付孟女士8.69万元。其中,重大疾病保险金8万元,医疗费用及住院日补贴保险金6861.82元。同时豁免了孟女士后续13期共计1.96万元的保费。收到理赔款后,孟女士对公司的服务予以真挚地感谢。

      据了解,孟女士经过阶段性治疗后,目前身体正逐渐恢复健康,已能正常上班。此次经历让孟女士真切感受到了保险公司给予的温暖,也深刻体验到了保险为人们生活带来的保障与守护。

      富德生命人寿濮阳中支一工作人员表示,保险虽无法杜绝疾病的发生,但在发生疾病时,它能缓解高昂医疗费带来的经济压力。未来,富德生命人寿濮阳中支将始终用实际行动传递保险正能量,为千家万户提供有温度、有质感的保险服务。(李夙)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000