中新网河南新闻正文

当前位置 > 易购彩 > 河南财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

郑州银行与商丘市人民政府深化战略合作关系
  • 2019年08月27日 17:25
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆


  • 郑州银行与商丘市人民政府战略合作签约(郑州银行供图)

    对合作的项目现场研究论证(郑州银行供图)

      中新网河南新闻8月27日电  8月27日下午,郑州银行与商丘市人民政府战略合作签约仪式成功举办。商丘市市长张建慧,市委常委、常务副市长吴祖明,市政府副秘书长任善礼,市金融工作局局长孔令伟,市财政局局长王全国,人行商丘市中心支行行长徐庆志,商丘银保监分局局长郑复生,商丘市发投集团董事长薛天江,神火集团董事长李炜,郑州银行党委副书记、行长申学清,郑州银行党委委员、副行长孙海刚,郑州银行行长助理李磊,郑州银行公司业务部总经理张明艳,郑州银行办公室主任桑奎,郑州银行商丘分行行长刘海艇等出席仪式,仪式由任善礼主持。

      张建慧市长在签约仪式上指出,商丘市经济社会发展活跃度高,态势良好。当前,商丘正在着力加大产业集聚效应,打造先进装备制造等特色产业集群,非常需要金融业的支持和助力。郑州银行进驻商丘这几年来,与商丘政府、企业的合作非常愉快,希望通过本次签约,进一步加深、推进双方的战略合作关系,尽快推动合作协议相关内容落地,实现多方共赢。

      申学清行长表示,作为一名土生土长的商丘人,他为家乡的发展感到由衷的高兴和自豪。长期以来,郑州银行非常重视商丘这片沃土,在设立分行后,先后支持了市商务中心区、棚户区改造、古城建设、神隆宝鼎、高铁建设等一批全市重点项目和企业,在推动商丘市高质量发展、提升商丘城乡居民金融“获得感”方面,展现了“金融豫军”的实干和担当。下阶段,郑州银行将以此次签约为契机,扎实做好资金保障、重大项目承接等重点工作,持续加大金融支持力度,在未来2-3年为商丘提供不低于300亿元的授信支持,更好地承担起金融服务的责任,以实际行动支持家乡建设,推动商丘经济发展取得更大成绩。

      随后,孙海刚、刘海艇等分别代表郑州银行与吴祖明常务副市长、商丘市发展投资集团有限公司董事长薛天江、神隆宝鼎新材料有限公司董事长李炜等政府、企业代表签订了战略合作协议。申学清行长一行还参观了商丘日月湖公园、金融大厦等项目开发建设情况。(沈晓旭)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000