中新网河南新闻正文

当前位置 > 易购彩 > 河南财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

恒丰银行服务小微,"e票"助力
  • 2019年08月26日 16:32
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆
  •   中新网河南新闻8月26日电  “e票通”是恒丰银行专为中小微企业打造的全流程线上化智能审批的电子银承在线贴现服务。近日,该业务正式上线,郑州分行首个签约“e票通”客户也顺利落地。

      据了解,企业客户可以通过恒丰银行网银端发起电子银行承兑汇票贴现申请,银行方面采用科技系统核验、控制替代传统人工操作,由系统自动受理并进行交易处理,全流程在线上完成贴现。对比传统贴现成本高、询价流程长、操作步骤多、到账时间久等不足,“e票通”体现出“服务全时化”、“放款极速化”、“利率市场化”、“体验升级化”等优势,是扶持中小企业、做实普惠金融,解决小企业融资难问题的有效手段。

      恒丰银行郑州分行相关负责人表示,作为服务小微企业的拳头产品,未来将大力发挥“e票通”产品优势,密切关注中小企业实际需求,用心倾听,敏捷反应,不断创新服务模式,提升客户服务能力。(蔡光辉 戴柳)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000