中新网河南新闻正文

当前位置 > 易购彩 > 河南财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

交行郑州航空港区支行积极服务乡村金融建设
  • 2019年08月26日 16:05
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆
  •   中新网河南新闻8月26日电  为扎实做好航空港区三官庙办事处湾王村拆迁工作,更好地为拆迁户提供金融服务,交通银行郑州航空港区支行组建了定点服务团队,深入拆迁第一线。

      据统计,湾王村拆迁一期共273户,因该行地理位置特殊,航空港区区域范围内仅一家服务网点,造成拆迁户办理业务不方便。在带队客户经理的组织下,航空港区支行工作人员克服人员紧张的困难因素,坚持上门服务,为拆迁户介绍手机银行、电子支付等业务,简化村民拆迁款领取流程;另一方面向大家宣传非法集资常识及其危害,切实为每一位客户的账户资金安全着想。在与拆迁户交谈中工作人员秉承“最佳财富管理银行”理念,介绍大额存单、“天天息步步盈”等保值产品,不仅为客户带来实际的收益,同时也为航空港区及自贸区分行的存款增添了一份力量。在本次拆迁款上门服务中,航空港区支行以“敬业、专业、高效”的金融服务得到了客户及办事处的一致认可,为下一步拆迁款工作奠定了良好的基础,展现了交通银行优秀的服务形象及价值。(交行郑州航空港区支行供稿)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000