中新网河南新闻正文

当前位置 > 易购彩 > 河南财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

焦作中旅银行圆寒门学子梦 传社会正能量
  • 2019年08月26日 11:37
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆


  • 受助学生合影留念 郭春晖 摄

      中新网河南新闻8月26日电  作为地方银行,焦作中旅银行始终扎根本土、反哺地方,将助力地方经济发展和市民生活幸福作为发展使命。一直以来,“寒门学子”的处境和升学梦都是该行关注的焦点,为了不让“学费”成为莘莘学子圆梦的障碍,该行持续开展爱心捐助活动。截至目前,共捐善款45.2万元,帮助120余名学子圆大学梦,彰显了中旅大爱和中旅精神。

      2019年8月21日,该行“2019年希望工程圆梦行动”捐赠仪式在七楼会议室举行,党委书记李好德叮嘱受助学生,困难只是暂时的,幸福要靠自己奋斗,要把握好人生方向,面对困难迎难而上,增强拼搏意识和奋斗意识,做个身心健康、务实好学、对社会有用的当代好青年。

      焦作中旅银行将持续关注社会公益事业,积极传播社会正能量,用中旅精神感染和帮助更多需要帮助的人。热心公益,中旅银行一直在行动。(李宁  李艳)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000