中新网河南新闻正文

当前位置 > 易购彩 > 河南财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

平顶山银行郑州分行第一家“乡邻小站”——侯庄村普惠金融支付服务点顺利开业
  • 2019年08月20日 11:41
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆


  • 郑州分行党委书记、行长刘娟与侯庄村委会主任侯永强共同为服务点揭牌 赵矜宇 摄

    侯庄村委送上“融通四海为人民”题字 赵矜宇 摄

    侯庄村民咨询业务办理及现场活动 赵矜宇 摄

      8月18日上午,新郑市龙湖镇侯庄村委会门前热闹非凡。平顶山银行郑州分行第一家“乡邻小站”——侯庄村普惠金融支付服务点顺利开业。分行党委书记、行长刘娟、新郑市龙湖镇侯庄村委会主任侯永强、河南新宜农网络技术有限公司市场部总经理张世杰出席开业仪式,郑州分行部分部门、支行负责人及员工代表、侯庄村村委会村民代表参加开业仪式。

      刘娟在开业典礼上致辞,她强调,设立农村普惠金融支付服务点是我行积极响应国家政策、支持乡村振兴、服务“三农”的一项重要举措。侯庄村普惠金融支付服务点的设立,标志着郑州分行在支农惠农工作上迈出了重要一步。下一步,平顶山银行郑州分行将加大“乡邻小站”铺设力度,切实肩负起乡村振兴、服务农村的社会责任,与县域、乡村的村民合作共赢,为村民提供多项方便、快捷、安全的金融服务。

      侯永强、张世杰分别代表侯庄村委会、河南新宜农网络技术有限公司致辞,向平顶山银行郑州分行侯庄村普惠金融支付服务点的顺利开业表示祝贺,对郑州分行支持三农经济履行社会责任表示了感谢,侯庄村委送上了“融通四海为人民”的题字。

      随后,郑州分行党委书记、行长刘娟、新郑市龙湖镇侯庄村委会主任侯永强为侯庄村普惠金融支付服务点进行揭牌。

      开业仪式后,村民们纷纷到小站,体验移动发卡及惠农业务的便利,小站现场还组织了开卡有礼抽奖活动,为办业务的村民送上贴心的开门礼。开业当天新开卡8张、云闪付7个,洽谈意向合作商会3个。(孙莹莹)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000