中新网河南新闻正文

当前位置 > 易购彩 > 河南财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

大灾面前显担当 中国太保在浙江地区筹备2亿专项资金用于灾后赔付   
  • 2019年08月19日 11:28
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆
  •   中新网河南新闻8月19日电  越是关键时刻,越看担当作为。

      在此次受台风“利奇马”影响严重的浙江地区,中国太保众志成城、齐心协力,全力加速各项灾后理赔服务,并备足2亿资金用于客户损失赔付,加快案件结案效率,助力受灾群众早日恢复生产生活。

      “赔”出加速度“我们公司的抢险救灾工作还在与时间赛跑,中国太保的理赔员却在查勘定损半小时后就和我们敲定了理赔款项,预计近期就赔付我们70万元呢!真是解决了燃眉之急啊!”浙江台州齐合天地金属有限公司负责人夸赞道。

      台州是民营企业、小微企业之乡。了解到投保客户受灾及灾后生产、金融需求情况,中国太保产险浙江分公司设立灾损理赔开通绿色通道,筹备救灾应急专项赔付资金2亿元,分别用于车险、非车险及农险赔付项目,确保针对小额案件随赔即赔,大案要案优先预赔,帮助灾损客户及企业渡过难关。

      截至8月16日上午,仅中国太保产险台州中支,就已完成2196笔灾后援建专项赔付款。

      免费救援进行时“我在朋友圈看到中国太保提供的义务施救服务,联系后没想到连不是太保的客户也能免费享受服务!”浙江临海车主吴女士感激地说,水灾被困后,是中国太保的救援小组第一时间调配最近距离的救援作业车辆助其脱困。

      为了更好地做好灾后服务救援,中国太保产险总、分联动,迅速集结大批人力、物资驰援重灾地区。在浙江临海市区,主要干道因洪涝造成大量车辆浸水无法启动,而救援车辆严重不足。中国太保产险第一时间调整车辆部署,迅速从省外增派104辆中国太保专属救援车赶赴台州临海,并从第三方渠道调度114台专业施救车辆投放临海,协同开展抗灾救援工作。

      面对繁重的救援任务,为了更好地服务客户,中国太保产险浙江分公司还成立临时党支部,抽调党员干部时刻待命,组建自有查勘救援团队供给社会救援力量,通过走进社区发放服务提示卡、线上网络媒体传播施救服务宣传内容,协助普及救援基础知识。

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000