中新网河南新闻正文

当前位置 > 易购彩 > 河南财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

交通银行安阳钢花路支行开展“每周一日残损币兑换”活动
  • 2019年08月16日 09:38
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆
  •   中新网河南新闻8月16日电  为切实提升小微商户的金融服务,净化流通人民币,交通银行安阳钢花路支行积极组织开展“每周一日残损币兑换”活动。

      为确保活动效果,支行采取以下措施:一是成立残损币兑换活动小组,支行行长作为负责人亲抓亲管,提升全员重视重度;二是明确责任分工,实行街道承包制,扩大服务半径;三是积极与分行协调,充足原封钞券库存,确保新钞兑换;四是加强员工培训,对残缺污损人民币兑换标准、人民币反假知识、净化流动人民币重要性进行培训,做好客户的金融知识宣传。

      在炎炎夏日,交行钢花路支行员工冒着炎热顶着酷暑携带原封钞劵主动上门,为周边小吃摊、临街商铺、商场等商户提供旧钞换新钞服务,并为商户宣传讲解净化流通人民币重要性、残损币兑换标准及假币识别等金融知识。虽然辛苦,但交行员工“痛”并快乐着,一位卖水果的大姐开心的说:“我以前收的旧钞,给别人没人要,去银行兑换很多时候还要排队,你们交行的服务真是太好了,以后我家的钱都存你们银行。”看着商户们一张张的笑脸和手里崭新的零钞,员工们觉得辛苦的付出都是值得的。

      交行“每周一日残损币兑换”活动,净化了周边商业活动流通现金,进一步增强了周边商户保护人民币的意识,得到了广大人民群众的一致称赞。(交通银行安阳钢花路支行供稿)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000