中新网河南新闻正文

当前位置 > 易购彩 > 河南财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

恒丰银行洛阳分行服务走出去 产品送上门
  • 2019年08月12日 18:34
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆
  •   中新网河南新闻8月12日电  “现在我不仅跟上新时代使用手机银行,还能把每个月的闲置资金存成活期理财,美嘞很!”洛阳雅香楼酒店管理有限公司一位年长的员工高兴的说。

      8月6日,恒丰银行洛阳分行员工来到洛阳雅香楼酒店管理有限公司为其300多名员工现场办理代发工资业务。业务办理过程中,该行工作人员手把手指导该公司员工手机银行的使用方法。我行的理财产品及手机银行无手续费跨行转账等业务吸引了不少客户的注意,工作人员更是耐心地一步一步指导他们如何下载、操作。工作人员还向现场人员介绍了该行的信用卡和新推出的ETC业务。经过两天的集中办公,现场共签约代发工资167户,签约手机银行167户,办理ETC20户,信用卡申请22张,理财销售50万元,预计后续新增代发工资160户。

      恒丰银行洛阳分行一直秉承“以客户为中心”的服务理念,以客户需求为导向,不断提升综合服务能力,持续为社会提供更加优质的金融服务,为推动实现“用心倾听的敏捷银行”的发展愿景贡献力量。(蔡光辉)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000