中新网河南新闻正文

当前位置 > 易购彩 > 河南财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

交行郑州丰产路支行员工认真负责客户成功避免损失
  • 2019年07月19日 16:45
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆
  •   中新网河南新闻7月19日电 七月十日上午九点,交行郑州丰产路支行像往常一样,拉起卷闸门准备开始一天的营业。一位在门外等候许久的老太太急忙走进来,要见该网点的王主任,说自己是特意来感谢她的。事情的缘由要从一周前说起:一周前方阿姨和一名女子一起来到丰产路支行,刚好是营运副主管王敏接待的。方阿姨说自己的卡丢了但想取钱,王主任了解完情况后为客户提供了解决办法。在此过程中王主任注意到随行女子一直关切的问怎样能快点取出钱,并且跟方阿姨商量“实在不行,我可以先给你垫付”。王主任听到这里越发觉得这名女子有些可疑,通过谈话内容了解到这名女子也并不是方阿姨的亲属,王主任根据多年工作经验判断这名女子可能是在骗老人买保健品或者保险。通过一番商量方阿姨决定办理挂失补记名卡业务,然后离开了网点。随后,王主任给方阿姨打电话,进一步询问详细情况,结果和王主任猜测的一样,该女子是一名保健品公司工作人员,她告诉方阿姨她们公司的产品很有疗效,方阿姨常年患的高血压都可以治好,方阿姨便准备把自己卡里的3000元全部用来购买保健品。王主任跟方阿姨说明了保健品的真实功效,劝她生病要去正规医院治疗,这样盲目相信保健品,

      不仅花钱,如果因此耽误了自己的身体才是大问题。经过王主任的一番解释,方阿姨恍然大悟,并且电话里一直对王主任表示感谢。后来,方阿姨又再次来到网点当面感谢王主任,她紧紧地拉着王主任的手激动地说平日里自己孩子们工作都忙,也没时间照顾她,自己也不懂,幸好有了王主任的提醒,才让她没损失这三千块钱,也不至于因为信任保健品耽误了自己的身体。(交行郑州丰产路支行供稿)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000