中新网河南新闻正文

当前位置 > 易购彩 > 河南财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

富德生命人寿提升理赔服务质量持续提升客户体验
  • 2019年07月19日 10:42
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆
  •   中新网河南新闻7月19日电  近年来,富德生命人寿围绕价值转型战略,不断提升客户服务质量,通过专业快速的理赔响应、完善的线上服务渠道、丰富的线下互动,提供诚信、便捷、贴心的服务,持续提升客户体验。

      富德生命人寿通过覆盖全国重点省市的服务网点、24小时95535客服热线、全年无休的客户服务活动以及全方位多样化的客户健康增值服务,与千万客户之间搭建起一座零距离、个性化的沟通桥梁,为公司理赔快速响应奠定了坚实基础。

      秉持“内诚于心,外信于行”的经营理念,富德生命人寿积极探索电子化绿色金融,建立了业内先进的、从投保到理赔全流程E化服务体系,推出了“带息理赔”服务举措,并提供“1234”特色理赔服务,即“500元以下1天内给付、及时报案的住院客户2天内探视、资料齐全的理赔客户3天内给付、预付理赔客户4天内赔款到家”。以上特色服务在业内外赢得了高度的认可。

      为满足不同客户需求,富德生命人寿陆续推出微信理赔服务、移动理赔服务。客户足不出户便可在线申请,现场结案、实时支付,充分体现出富德生命人寿“以人为本,以客为尊”的服务理念。(李夙)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000