中新网河南新闻正文

当前位置 > 易购彩 > 河南财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

富德生命人寿推出“重疾绿通”健康服务助力客户无忧就医
  • 2019年07月19日 10:23
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆
  •   中新网河南新闻7月19日电  近十年来,癌症、肿瘤、心梗、脑梗等恶性疾病屡见不鲜,随着生活环境的变化,工作压力的增大,人们罹患重疾的概率也随之增加。

      为了解决客户之忧,富德生命人寿特推出“重疾绿通”健康服务。“重疾绿通”服务是富德生命人寿为特定健康险客户量身打造的一项健康增值服务,所持有富德生命康健无忧重大疾病保险(2018版)、富德生命康健无忧A/B款重大疾病保险及富德生命福星高照终身寿险(分红型)(2017版)产品且单件有效保单保额达到20万及以上的被保险人客户在被首次确诊罹患特定健康险条款约定的重疾或轻症时,即可申请“重疾绿通”服务,为客户提供就医无忧的“绿色通道”。服务内容包括:指定医院或专家的门诊预约、住院协调、手术协调、国内专家二次诊疗四项服务。通过公司专业优质的服务,客户可获得更加高效便捷的就医体验,无论身在何处,都能得到最安心的保障和最贴心的关怀,畅享无忧人生!

      “重疾绿通”服务是富德生命人寿为重疾客户专门用心打造的爱心服务,为客户解决医院看病挂号难的烦恼,让客户安心看病养病。富德生命人寿将深刻践行“富及民众,德行天下”的核心价值观,不断提升服务品质,为客户带来新的服务体验。(李夙)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000