中新网河南新闻正文

当前位置 > 易购彩 > 河南财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

富德生命人寿健康服务守护千万客户
  • 2019年07月19日 10:00
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆
  •   中新网河南新闻7月19日电  自2016年10月,富德生命人寿“E动生命”APP在线健康增值服务正式上线以来,已为上千万客户提供了便捷的健康服务,为客户健康保驾护航受到了广大客户的一致好评。

      据了解,“E动生命”服务项目包括在线问诊、预约挂号、疾病自查、疾病库、健康测评、健康资讯、健康档案七项健康管理服务。其中在线问诊突破地域限制,提供一对一的问诊渠道,让客户足不出户可看全国医生;在线预约挂号通过智能分诊的方式就诊,减少挂号、取号以及候诊3个排队环节,节省等候时间。

      不仅如此,富德生命人寿还陆续为“康健无忧”“爱健康”“福星高照(分红型)(2017版)”等健康险产品客户开通快速就医通道服务,服务项目包括7*24小时电话医生、不指定医院和专家门诊预约以及重疾绿通服务。其中重疾绿通服务含指定医院或专家门诊预约、住院协调、手术协调以及国内二次诊疗,实现了保险产品与健康服务的有力结合,解决重疾客户就医难的问题。

      近年来,富德生命人寿切实落实“以客户为中心”的服务宗旨,持续升级保险产品,提高服务水平,牢牢把好优质服务关,以高效便捷、尊享贴心的服务体验赢得了良好的社会口碑与客户认同。(李夙)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000