当前位置 > 易购彩 > 飞视中原 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

南阳市委常委、统战部长刘树华到卧龙区现场办公
  • 2019年06月21日 12:47
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈文峰


  • 图为刘树华在卧龙区杭萧钢构项目现场办公。 王祎 摄

      中新网河南新闻6月21日电 日前,南阳市委常委、统战部部长刘树华到该市卧龙区查看精准扶贫等工作,并就项目建设情况现场办公。

      在卧龙区王村乡柳湾村,刘树华一行实地查看了村级组织场所、道路建设和村容村貌建设情况并先后来到柳纪兰、柳喜双等贫困村民家中,仔细询问他们的身体健康状况及生产生活情况,详细了解家庭收支、子女上学等情况,查看房屋排水情况,鼓励他们要克服困难、树立信心、不断改善生活状况,努力使生活越过越好。

      在柳湾小学,刘树华详细了解该校体育活动场所建设、卫生厕所改造、现代化教育设备运用和校园安全等情况,并就校园基础设施建设、教育资源优化配置,提出明确要求。

      在该区杭萧钢构项目现场,刘树华详细了解项目建设情况,并召开现场办公会,研究解决项目建设中存在的困难和问题。他强调,要紧紧围绕目标节点,以问题为导向,充分发挥主观能动性和积极性,进一步加强统筹协调、沟通协作,及时解决项目建设中存在的困难和问题,心往一处想,劲往一处使,采取有力有效措施,确保项目建设顺利推进,早日建成投用。(王祎)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000