当前位置 > 易购彩 > 飞视中原 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

南阳高速交警消防合力救援高速公路自燃货车
  • 2019年05月16日 16:43
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:王婷


  • 南阳高速交警消防合力救援高速自燃货车 王祎 摄

      中新网河南新闻5月16日电  2019年5月15日下午15时40分左右,一辆轻型普通货车载着一车瓷器走在从郑州回镇平的高速路上,当行驶过五朵山收费站没多久,驾驶人王师傅觉得车辆有些异常,而后通过后视镜发现车辆右后下边有烟冒出,王师傅赶紧靠边停车,下车查看,这时火已经从车后着起来了,无奈车上没有携带灭火器,无法及时第一时间处理,加之天气干燥火势蔓延的很快,王师傅赶紧拨打110报警电话求助。

      火情就是命令!南阳高速交警支队第三大队值班民警凌杰、王贝贝接警后,立即带领辅警火速到达现场。民警抵达现场后第一时间设置警戒区域,确定车上无人员伤亡时,民警们冒着生命危险立即拿出警车上配备的灭火器试图将火熄灭,但无奈火势越烧越大,随时都有爆炸的可能。民警立即联系消防支队请求救援,消防救援力量赶到现场后,一条水龙左右摇摆十几分钟后终于将大火扑灭,但货车已经烧的面目全非。据王师傅讲,货车是他花9万左右买的,车上的瓷器价值6万左右,这一把火造成经济损失15万余元。(王祎)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000