中新网河南新闻正文

当前位置 > 易购彩 > 中新河南 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

河南能源义煤公司疫情防控和生产经营“两不误”
  • 2020年02月14日 17:45
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:李新贺


  • 职工维护1#汽轮机交流油泵 宋艳 摄 

    义煤铁运处职工冒着严寒检修车辆 张方方 摄

      在疫情防控期间,河南能源义煤公司严格落实上级疫情防控工作部署,提高政治站位,落实落细责任,一手抓疫情防控,特别是遏制疫情扩散,一手抓企业复工复产,做到疫情防控和生产经营“两不误”。截至2月13号生产原煤52万吨,销售煤炭53.3万吨。

      提高站位强责任。义煤将把持续抓好疫情防控作为当前最大的政治任务。要求各单位提高政治站位,坚持疫情防控、复工复产工作两手抓,党政一把手亲自安排部署,积极与地方政府沟通,结合本单位实际和全年目标任务,提前谋划、科学有序组织复工复产等各项工作。同时,认真履行疫情防控和生产经营的主体责任,严格落实疫情防控各项措施,确保员工安心复工,保证安全生产经营有序正常进行。

      加强领导重防疫。义煤要求各单位充分认清疫情防控面临的严峻形势,以高度负责的态度和责任心投入到疫情防控工作中,严格落实各项疫情防控措施,保障防控物资到位,加强员工健康信息动态管理,最大限度减轻疫情给企业发展带来的不利影响。各单位积极做好本单位返矿、隔离观察人员的管理工作,对隔离期满解除隔离、体温检测正常的人员,按程序做好人员信息登记备案,及时通知人员返岗上班。

      有序推进再落实。在疫情期间要求上岗人员严格按照疫情防控有关要求,提高自我防范意识,认真做好自我防护。各生产压实责任、狠抓落实,全力以赴保健康、保安全、保生产,推动各项工作扎实有效稳步推进。(义煤公司宣传部副部长张新军供稿)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000