当前位置 > 易购彩 > 地市资讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

武局集团公司周口运用车间七一建党节纪实
  • 2019年07月05日 00:52
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强


  • 缅怀先烈吉鸿昌活动。祁新伟 摄

    缅怀先烈吉鸿昌活动。祁新伟 摄

    中新网河南新闻7月5日电 在党的生日前夕,武汉局集团公司武昌客车辆段周口运用车间党支部组织了缅怀英烈吉鸿昌活动。组织党员前往周口市扶沟县吉鸿昌将军纪念馆开展红色教育主题党日活动。活动中党员们通过聆听将军的英雄事迹、观看革命教育影片、重温入党誓词、朗诵党章等教育方式,增强了党员的荣誉感、归属感和责任感。鼓舞和带动每一名党员在今后工作中立足岗位发挥骨干作用,树立先锋形象。

    通过各项组织活动的举办,让大家思想上有了更加深刻的体会,更加感到我们现在的和平平安生活来之不易,在战火纷飞中逝去了多少英魂,他们用鲜血和生命换来了我们今天安稳的生活,他们是祖国的英雄,是人民的儿子,是民族的脊梁,时代的先锋,结合本职,我们现在的每项工作,在当时年代的鲜血和生命面前都那么的渺小。

    全体党员干部职工工作热情更加高涨,在气温每天高达38度的情况下,党员干部带头严把关、严执行、严检查、严处理,并举办了暑天的高空坠落、高温中暑和突发心脏病应急演练活动和各列车的空调开盖检查和处理,并举办我在岗、我担当的活动,同时开展以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的安全生产月活动。

    通过车间的精心组织,积极调动了广大党员营造积极工作氛围、注重实效、统筹结合,激励广大党员干部做好先锋模范带头作用,树立群众观点,增强党员服务意识,改进不足,增强关心群众职工利益,多为群众职工办实事、办好事,凝聚了党员干部和职工之间力量,让大家感受到了党的温暖,增强了党性观念,更加激烈了大家干好本职工作,就是对党最大回报的信念。(杨旭 祁新伟)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000